catman DAQ Software Downloads

Bitte geben Sie hier Ihre E-Mail-Adresse ein.

Sie sind schon auf HBM.com registriert? Dann benötigen Sie nur noch Ihre E-Mail-Adresse, um sich einzuloggen. Sie erhalten sofort Zugriff auf die komplette technische Dokumentation von HBM.

catman Easy / catman AP - demo versions

Beschreibung Version Build Größe Datum
catman Easy / catman AP
Installation Note: Please unzip all files before starting the installation of catman Easy and catman AP.
Hinweis zur Installation: Bitte entpacken Sie alle Dateien, bevor Sie mit der Installation von catman Easy und catman AP beginnen.
3.5.1   549 MByte 03/2014
Plugin for DIAdem / catman
This plugin allows to open .bin files from HBM catman directly in DIAdem.

1.9.0   0.1 MByte 07/2013