catman DAQ Software Downloads

Bitte geben Sie hier Ihre E-Mail-Adresse ein.

Sie sind schon auf HBM.com registriert? Dann benötigen Sie nur noch Ihre E-Mail-Adresse, um sich einzuloggen. Sie erhalten sofort Zugriff auf die komplette technische Dokumentation von HBM.

catman Easy / catman AP - demo versions

Beschreibung Version Build Größe Datum
catman Easy / catman AP / catman PostProcess
Installation Note: Please unzip all files before starting the installation of catman Easy and catman AP.
Hinweis zur Installation: Bitte entpacken Sie alle Dateien, bevor Sie mit der Installation von catman Easy und catman AP beginnen.
4.0.2   720 MByte 04/2015
Plugin for DIAdem / catman
This plugin allows to open .bin files from HBM catman directly in DIAdem.

1.9.0   0.1 MByte 07/2013

Measurement Software

Neue Features in catman 4.0

Neue Funktionen zur Geräuschanalyse

• dBA Gewichtung akustischer Signale
  • 2D Farb-Frequenzspektrum für die Analyse dynamischer Signale über der Zeit
  • Umwandlung erfasster akustischer Signale in eine Audiodatei
  • einfache FFT über einen markierten Bereich im Post-Process

Verbesserte Geräte Unterstützung

• QuantumX
    • Dezimale Messraten (10kS/s, 100 kS/s)
    • PTP Synchronisation verteilter Systeme
    • High-Speed-Mode (bis zu 200 kS/s)
  • Videoaufnahmen mit Pre-Trigger für AVT Kameras
  • Verbessertes Handling und Synchronisation von Kistler Radkraftsensoren (Ethernet)