Sichere Messergebnisse mit HBM - auch unter Windows 7

Unternehmen weltweit stellen ihre PC-Infrastruktur auf das Betriebssystem Windows 7 um. Und auch unter Windows 7 können Sie mit Hard- und Softwareprodukten von HBM auf sichere Messergebnisse vertrauen.

Hier ein Überblick über die HBM-Produkte, die mit Windows 7 kompatibel sind:

Drehmoment-Messtechnik

• T12-Assistent für den digitalen Drehmomentaufnehmer T12 (ab Version 1.1.104)
    Zum Download

Wägeelektroniken/Digitale Wägezellen

• AED_Panel 32: software für FIT® Wägezellen (FIT®, FIT®/0, FIT®/1, FIT®/4, FIT®/5) und AD/AED Wägeelektroniken (AD101B, AD103B, AD103C, AD104, AD104C, AD105, AD105C), sowie für Wägezellen PW20i, C16i, C16i3.
    Zum Download
  • WE2107 Panel Software
    Zum Download

Datenerfassungssysteme und Software

• Assistenten-Software für das Messverstärkersystem QuantumX
    Unterstützt Single- und Multicore-Systeme mit 32-Bit und 64-Bit (wird im letzteren Fall als 32-Bit-System ausgeführt)
    Go to the Download
  • Assistenten-Software für das Messverstärkersystem MGCplus
    Go to the Download
  • catman®Easy (ab Version 3.1)
    Go to the Download
  • catman®AP (ab Version 3.1)
    Go to the Download
  • catman®Enterprise
    Go to the Download
  • catman®Starter
  • CANHEADdirect System-Check
  • Messdatenerfassungs-Software Perception für HBM Genesis HighSpeed (32-bit und 64-bit; ab Version 6.14)
    Sie können zudem Perception in einer in 64 Bit kompilierten „Enterprise-Version“ erwerben. Diese Version von Perception ist nur auf 64-Bit-Systemen lauffähig und nutzt daher die besonderen Leistungsmerkmale von Prozessoren mit 64 Bit in besonderer Weise.
    Zum Download
  • Somat InField - Software for HBM Somat (32-bit und 64-bit; ab Version 2.5.0)
    Zum Download
  • Somat TCE Test Control Environment software for HBM Somat (32-bit und 64-bit; ab Version 3.15.0 Build 397)
    Zum Download
  • HBM nCode Fatigue and Durability Software
    Besuchen Sie die Website von HBM nCode für weitere Informationen

Industrial Amplifiers

• PMX WebServer
  • PME Assistant, PME Firmware Loader, EASYsetup, EASY teach (ab Version 1.0.5.1), MP85A Toolkit, INDUSTRYmonitor, I-P.M Data-Conversion
  • digiCLIP Assistant, digiCLIP Firmware Loader
  • MVD Assistant, Scout55 Assistant
  • CMD Assistant, LabView-Driver
    Zum Download

Unser Tipp: Bleiben Sie up-to-date mit einem Software-Wartungsvertrag von HBM

Mit einem Software-Wartungsvertrag von HBM bleiben Sie immer auf dem neusten Stand. Wir unterstützen Sie bei Updates von catman®, Perception und HBM nCode-Software. Ein Wechsel auf ein neues Betriebssystem wie Windows 7 wird so noch einfacher für Sie.

Kontaktieren Sie uns