Professional support for your measurement tasks

Asistencia profesional para sus trabajos de medición

En persona, por teléfono o a través de nuestro sitio web: nuestro servicio de soporte le ayudará con todas las dificultades relativas a las aplicaciones de ensayo y medición.

Soporte técnico

Los expertos en tecnología de medición de HB: siempre a su servicio

Nuestros expertos en tecnología de medición están a su disposición para responder a cualquier pregunta que pueda plantearles en relación a configuraciones de medición complejas. ¡Todos son profesionales altamente cualificados en sus ámbito de aplicación! No dude en pedirles consejo, aunque no tenga un contrato de soporte. Su contacto en nuestro equipo de soporte técnico interno estará encantado de atender su solicitud.

¿Tiene dudas en relación a la instalación o uso de su equipo de medición y ensayo HBM?

Soporte global

El soporte de HBM va más allá de las fronteras nacionales. Es tan global como lo requiera su empresa.

HBM le ofrece:

• Una red de soporte global
  • Representantes en más de 60 países de todos los continentes
  • Contactos altamente cualificados cerca de usted

Mantenimiento y soporte a distancia

Si puede compartir la pantalla de su PC o registrador de datos, le ofreceremos una solución más rápido. Por eso utilizamos el software TeamViewer para los trabajos de mantenimiento remoto.
TeamViewer permite

• Llevar a cabo labores de mantenimiento remoto gracias a un acceso 24 horas al día, 7 días a la semana, a ordenadores o servidores remotos
  • Acceso a distancia a sus datos y aplicaciones, móvil y flexible

Puede descargar TeamViewer aquí.

Intercambio de paquetes de datos voluminosos

¿Quiere analizar archivos grandes, producto de mediciones de larga duración, o descargar un paquete de software beta? Le ofrecemos una conexión en red fiable y rápida a través de una unidad virtual. Le mandaremos por e-mail sus datos de acceso para que pueda guardar sus datos en el dispositivo.

Descargas de material técnico

Fichas técnicas, manuales de instrucciones, documentación técnica

En "HBMdoc“ puede descargar de forma gratuita y sencilla toda la documentación técnica de HBM.

Datos 3D-CAD

Disponibles en todos los formatos 3D-CAD habituales. Se los entregamos por correo electrónico, de la forma más cómoda. Servicio 3D-CAD de HBM.

Descarga de firmware y software

Visite el centro de descargas de HBM: encontrará las últimas versiones de los archivos de software y firmware de HBM.

Servicios de soporte

Ingeniería de aplicaciones: soluciones de ensayo y medición perfectamente integradas

¿Necesita asesoramiento, integración o formación? Nuestros ingenieros de aplicaciones le ayudarán a elegir la solución de ensayo y medición adecuada, y además se asegurarán in situ de que los equipos de prueba y medición de HBM estén perfectamente integrados en sus instalaciones.

Ingeniería de aplicaciones

Ingeniería de medición: resultados fiables

El equipo de ingeniería de medición de HBM se encarga de la totalidad del proceso de medición, incluido el análisis de datos: desde el diseño inicial hasta la adquisición y la documentación de los datos, pasando por la aplicación de los sensores. Ventajas para usted: un informe completo con todos los resultados de medición.

Ingeniería de medición

Servicios adicionales

Reparaciones

Si desea más información detallada, HBM Reparaciones y Servicios.

Calibración

Disfrute de los servicios que ofrece el laboratorio de calibración de HBM: también para calibraciones directamente realizadas en sus instalaciones.