catman DAQ Software Downloads

Introduzca su dirección de correo electrónico

Si ya tiene cuenta en HBM.com, escriba su dirección de correo electrónico para iniciar sesión y acceda a toda la documentación técnica de HBM

catman Easy / catman AP - demo versions

Descripción Versión Build Tamaño Fecha
catman Easy / catman AP / catman PostProcess
Installation Note: Please unzip all files before starting the installation of catman Easy and catman AP.
Hinweis zur Installation: Bitte entpacken Sie alle Dateien, bevor Sie mit der Installation von catman Easy und catman AP beginnen.
4.0.1   720 MByte 03/2015
Plugin for DIAdem / catman
This plugin allows to open .bin files from HBM catman directly in DIAdem.

1.9.0   0.1 MByte 07/2013

Measurement Software

Novedades de catman 4.0

Nuevas funciones de análisis de ruido

• Ponderación en dBA de señales acústicas.
  • Espectro de frecuencia 2D en color, para análisis de señales dinámicas a lo largo del tiempo.
  • Conversión de señales acústicas grabadas en archivos de audio.
  • Transformada rápida de Fourier de una zona seleccionada, durante el posprocesamiento.

Mejoras en el soporte de equipos

• QuantumX
    • Frecuencias de muestreo decimales (10 kS/s, 100 kS/S)
    • Sincronización PTP de sistemas distribuidos
    • Modo de alta velocidad (hasta 200 kS/s)
  • Grabación de vídeo con preactivación para cámaras AVT
  • Manipulación y sincronización mejorada de transductores de fuerza de rueda Kistler (Ethernet)