Support technique pour toutes vos mesures

Que ce soit par téléphone ou par notre site internet : Notre service support vous aidera dans vos démarches concernant les applications d'essai et de mesure.

Support technique

Les experts en technique de mesure HBM sont toujours là pour vous :

Le travail de nos experts en technique de mesure est de répondre, à tout instant, aux questions et interrogations que vous pouvez avoir au sujet de vos installations de mesure. Ceux tous des professionnels dans leur domaine de compétence. N’hésitez pas à leur demander des conseils même si vous ne disposez pas de contrat de maintenance. Votre correspondant au sein de notre équipe du support technique sera très heureux de traiter votre demande.

Avez-vous des questions au sujet de l’installation de votre matériel de mesure HBM ou bien comment le faire fonctionner?

Support mondial

Le support HBM ne s’arrête pas aux frontières nationales. Il est aussi mondial.

HBM met à votre disposition:

• Un réseau mondial pour le support
  • Des représentants dans plus de 60 pays sur tous les continents
  • Des contacts compétents proches de chez vous

Télémaintenance et support

Le partage de votre écran de PC ou de l’enregistreur de données conduira plus rapidement à la solution. Nous utilisons pour cela le logiciel TeamViewer pour la télémaintenance.

Ici vous pouvez télécharger TeamViewer.

Échange de grands volumes de données

Voulez-vous analyser de grands fichiers résultant de mesures sur de longues durées ou fournir un logiciel beta pour le téléchargement ? Nous sommes liés sûrement et rapidement avec vous dans un réseau par l'intermédiaire d'une unité de disques virtuelle. Vous obtiendrez vos qualifications de connexion par email pour vous permettre de sauver vos données sur le disque.

Téléchargements techniques

Fiches techniques, manuels d'utilisation, documentations techniques

"HBMdoc“ fournit toute documentation technique complète de HBM pour un téléchargement libre et pratique.

Données 3D-CAD

Disponibles dans tous les formats 3D-CAD communs, livrées facilement par email 3D-CAD service.

Téléchargements Firmware et software

Visitez le HBM Download-Center: Vous y trouverez les dernières versions des logiciels HBM et des fichiers Firmware.

Support services

Ingénierie Application - Solutions parfaitement intégrées aux essais et à la mesure

Que ce soit pour une consultation, une intégration ou une formation, nos ingénieurs technico-commerciaux vous aident à choisir la bonne solution pour réaliser vos essais et mesures, en outre, vous serez ainsi assurer que les matériels de HBM sont parfaitement intégrés dans vos installations sur site.

lngénierie Application

Ingénierie Mesure - Résultats de mesure dans lesquels vous pouvez faire confiance

L'équipe de HBM Ingénierie Mesure  vous assure le processus de mesure complet comprenant l'analyse des données, allant de la conception initiale avec l’application du capteur jusqu’à l’acquisition des données et leur documentation. Votre avantage : un rapport complet comprenant tous les résultats de mesure.

Ingénierie Mesure

Services supplémentaires

Réparations

Pour plus d'informations détaillées voir HBM Réparations et Services.

Etalonnage

Profitez des services offerts par le Laboratoire des étalonnages HBM – et également des étalonnages exécutés directement sur site.