catman DAQ Software Downloads

Veuillez entrer votre adresse email

Si vous avez déjà un compte sur HBM.com, entrez ici votre adresse email pour obtenir l'accès illimité à la totalité des documentations techniques HBM.

catman Easy / catman AP - demo versions

Description Version Build Taille Date
catman Easy / catman AP / catman PostProcess
Installation Note: Please unzip all files before starting the installation of catman Easy and catman AP.
Hinweis zur Installation: Bitte entpacken Sie alle Dateien, bevor Sie mit der Installation von catman Easy und catman AP beginnen.
4.0.3   720 MByte 05/2015
Plugin for DIAdem / catman
This plugin allows to open .bin files from HBM catman directly in DIAdem.

1.9.0   0.1 MByte 07/2013

Measurement Software

Nouveautés de catman 4.0

Nouvelles fonctions d'analyse de bruit

• Pondération dBA de signaux acoustiques
  • Spectre fréquentiel 2D couleur pour l'analyse de signaux dynamiques en fonction du temps
  • Conversion de signaux acoustiques pour enregistrement en fichier audio
  • FFT sur une zone sélectionnée en post traitement

Amélioration pour les appareils

• QuantumX
    • Echantillonnage décimal (10 kéch/s, 100 kéch/S)
    • Synchronisation PTP des systèmes industriels
    • Mode haute vitesse (jusqu'à 200 kS/s)
  • Enregistrements vidéo avec pré-trigger pour caméras AVT
  • Manipulation et synchronisation améliorées des capteurs Kistler Wheel Force Transducers (Ethernet)