catman DAQ Software Downloads

Veuillez entrer votre adresse email

Si vous avez déjà un compte sur HBM.com, entrez ici votre adresse email pour obtenir l'accès illimité à la totalité des documentations techniques HBM.

catman Easy / catman AP - demo versions

Description Version Build Taille Date
catman Easy / catman AP
Installation Note: Please unzip all files before starting the installation of catman Easy and catman AP.
Hinweis zur Installation: Bitte entpacken Sie alle Dateien, bevor Sie mit der Installation von catman Easy und catman AP beginnen.
3.5.1   549 MByte 03/2014
Plugin for DIAdem / catman
This plugin allows to open .bin files from HBM catman directly in DIAdem.

1.9.0   0.1 MByte 07/2013