开放自动化的新时代

时间和日期

 周二, 三月 16 日, 2021

 15:00 CET | 09:00 AM CT | 10:00 AM EST 

  英语

 

开放自动化是一种基于数字化的解决方案,可为工厂提供一个可自由扩展的云平台。其集成了面向智能制造的开放编程接口,可轻松集成用于生产和称重应用的第三方应用程序

使用智能测量放大器是实现开放自动化的关键。通过固有的智能组件,“开放接口”或“边缘计算” 等功能,实现高效和有针对性的数据处理。

在本次网络研讨会中,我们将现场展示以软件集成为重点的解决方案。将涵盖以下几点:

  • 开放自动化的概念
  • 开放自动化如何影响测量过程?
  • 如何在现有设备中实现它?
  • 创建智能工厂和新业务:有哪些选择?

Michael Guckes

工业仪表和软件产品经理

联系:

[email protected]