车辆测试优化 - 采用 XCP-on-Ethernet,将传感器数据同步集成到 ECU 校准和诊断工具中

日期和时间:

 星期二, 11月17日,  2020     

 5:00 PM CET | 10:00 AM CT |         11:00 AM ET

  英语        

如果您对网络研讨会主题有 任何疑问 或希望我们的技术专家联系您,  请点击此处

车辆功能软件开发变得越来越复杂。在现代电子控制单元(ECU)上运行的算法需要在车辆发布前进行微调并定期维护。

ECU的微调和优化通常首先在 PC 上进行仿真模拟,但仍然主要在试验台或轨道上的移动测试中进行验证。额外的传感器数据将提高 ECU 单元的洞察力,提高车辆的整体效率。

在本次研讨会中,我们将:

  • 了解汽车开发过程中的挑战
  • 回顾软件开发的典型工作流
  • 现场演示传感器集成,以及对决策和数据融合的益处
  • QuantumX数据采集解决方案现场演示:通过 XCP-on-Ethernet 协议,集成到测量、校准和诊断(MCD)工具中。

Ravi Shukla

HBK 业务拓展经理

联系: 

[email protected]