WTX120 - Del sensor al control: Cómo aprovechar al máximo su aplicación de tecnología de pesaje

La industria 4.0 y el “internet de las cosas” están cada día más presentes en la industria de medida y control.

En este webinar comentaremos las típicas preguntas que nos planteamos al elegir un indicador de pesaje con respecto a precisión, robustez, fiabilidad, aprobaciones metrológicas, así como acerca de la conectividad y herramientas de ajuste disponibles.

Estamos convencidos de que el terminal WTX120 cumple todas sus necesidades tecnológicas y legales.

La duración es de 30 minutos.

¡Regístrese hoy mismo!

Webinar WTX120 - Del sensor al control - 21 sept, 2017

Para iniciar el proceso de registro, introduzca su dirección de correo electrónico. Los siguientes pasos le permiten añadir detalles adicionales y comentarios.

Ponente

Lluis Puigdollers.

  • Ingeniero técnico industrial.
  • Delegado zona Este HBM y responsable de aplicaciones de pesaje dinámico e IMS.
  • lluis.puigdollers@hbm.com

Fecha y hora

21 de septiembre, 2017

  • 11:00 CET (Madrid, Berlin)
  • 10:00 GMT (London)
  • 06:00 BRT (Brazil)