Como evitar erros típicos durante a instalação de strain gauges

Date & Time

 Terça-feira, 7 de Maio, 2019      1:00 PM CT / 2:00 PM ET / 15:00 (Brasília)    

A configuração profissional de uma cadeia de medição com strain gauges requer qualificação e muita experiência. Uma instalação inadequada pode impactar sua medição negativamente, bem como custar muito tempo e dinheiro. Neste webinar, iremos lhe mostrar:

  • Armadilhas comuns durante a instalação e como identificar fontes de erro
  • Como simplificar sua instalação
  • Vantagens de gauges pré-cabeados
  • Limitação das abordagens "simplificadas"
  • Como configurar uma cadeia de medição em minutos

Apresentador:

Bart Morrick

Applications Engineer

Contato: 

bart.morrick@hbm.com

Registre-se agora

Evite erros típicos na instalação de strain gauges

Inicie o seu registo, introduzindo o seu endereço de email. Outros endereços e comentários poderão ser adicionados nos passos seguintes.

Tópicos relacionados

Webinars
Procurando novidades em tecnologia de medição, informações úteis ou dicas? A HBM oferece um extensa opção de webinars gravados.
Eventos e Seminários
A HBM Academy oferece seminários e treinamentos para todos os níveis de conhecimento, do iniciante ao profissional em aplicações de medição.