Análise de potência em sistemas complexos

Data & Horário

 Terça-feira, 4 de Junho de 2019      1:00 PM CT / 2:00 PM ET / 15:00 (Brasília)     

O teste em veículos tem sido crítico no mundo automotivo desde a sua criação. Como o número de veículos elétricos aumenta, há uma necessidade de entender como o powertrain elétrico funciona em um veículo. Por muitos anos, isto tem sido um desafio, mas o sistema eDrive da HBM tem características únicas que tornam possível a análise do powertrain elétrico no veículo. Este webinar explicará o raciocínio por trás dos testes veiculares, os recursos exclusivos do eDrive, que possibilitam testes móveis, exemplos de dados de energia móvel e por que isso é necessário, correlação com sistemas de aquisição de dados existentes e uma breve análise de controle móvel.

Apresentador:

Mitch Marks

Business Development Manager - eDrive

Contact: 

mitchell.marks@hbm.com

Registre-se agora

Medições de potência elétrica em veículos

Inicie o seu registo, introduzindo o seu endereço de email. Outros endereços e comentários poderão ser adicionados nos passos seguintes.

Produtos relacionados

Webinars
Procurando novidades em tecnologia de medição, informações úteis ou dicas? A HBM oferece um extensa opção de webinars gravados.
Eventos e Seminários
A HBM Academy oferece seminários e treinamentos para todos os níveis de conhecimento, do iniciante ao profissional em aplicações de medição.