Dicas para instalação e medição de strain gauges em materiais compósitos 

Data & Horário

 Terça-feira, 24 de Setembro de 2019      1:00 PM CT / 2:00 PM ET / 15:00 (Brasília)     

Muitas indústrias têm demonstrado um interesse crescente em estruturas baseadas em compósitos nos últimos anos, pois há muitas vantagens, como flexibilidade de design, menor peso, alta rigidez, menor custo (do que as ligas) e maior produtividade. Neste webinar, você aprenderá dicas para instalar strain gauges sobre a superfície ou internamente em materiais compósitos para testes de durabilidade estrutural ou monitoramento.

Mais tópicos abordados neste webinar incluem:

  • Desafios de medição de tensão em compósitos com strain gauges elétricos
  • Escolhendo a resistência correta do gauge, o comprimento da grade, a tensão de excitação e outros parâmetros

Obs.: webinar apresentado em inglês

Apresentador:

Bart Morrick

Applications Engineer

Contact: 

[email protected]