Webinar: Três formas de otimizar sua produção com IoT

 

Data & Horário

 Terça-feira, 16 de Abril, 2019      10:00 AM CT / 11:00 AM ET / 12:00 (Brasília)     

A indústria de manufatura é atualmente o setor menos digitalizado da indústria, mas também é o setor que mais pode se beneficiar da aplicação de conceitos da IoT (Internet das Coisas).

Neste webinar, discutiremos como tecnologias inteligentes de medição podem otimizar a produção e se tornar mais rentáveis, através do uso de condicionadores de sinal inovadores com interfaces para a IoT. Teremos uma demonstração de medição ao vivo com o uso do novo condicionador de sinais ClipX, com interfaces para IoT.

Apresentador:

Michael Gukes

Product Manager for Signal Conditioners at HBM

Contato: 

michael.guckes@hbm.com

Assuntos relacionados

Webinars
Procurando novidades em tecnologia de medição, informações úteis ou dicas? A HBM oferece um extensa opção de webinars gravados.