Análise de potência em sistemas complexos

Data & Horário

 Terça-feira, 4 de Junho de 2019      1:00 PM CT / 2:00 PM ET / 15:00 (Brasília)     

Neste webinar, iremos apresentar um novo analisador de potência, desenvolvido para atender a aplicações mais complexas que vão além das medições de potência e eficiência em sistemas de 3 ou 6 fases.

Iremos discutir:

  • Como o sistema se adapta a sistemas com múltiplos motores, drives híbridos ou instalações elétricas completas
  • Múltiplos inversores, motores e baterias
  • Como configurar e obter resultados de cálculos de potência e eficiência em tempo real
  • Tempo de configuração mínimo

Apresentador:

Krista Tweed

Applications Engineer

Contato: 

krista.tweed@hbm.com

Registre-se agora

Análise de potência em drives complexos

Inicie o seu registo, introduzindo o seu endereço de email. Outros endereços e comentários poderão ser adicionados nos passos seguintes.

Produtos relacionados

Webinars
Procurando novidades em tecnologia de medição, informações úteis ou dicas? A HBM oferece um extensa opção de webinars gravados.